الاقصى في قلوبنا
مرحبا بك. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
الاقصى في قلوبنا
مرحبا بك. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
الاقصى في قلوبنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الاقصى في قلوبنا

منتدى يتحدث عن الاقصى ويزرع في الجيل القادم حب المسجد الاقصى
 
الرئيسيةاداعة الاقصى فيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا هيت من ألذ الأطباق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمل الشعوب


بيتزا هيت من ألذ الأطباق  15801512



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 31/10/2009

بيتزا هيت من ألذ الأطباق  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا هيت من ألذ الأطباق    بيتزا هيت من ألذ الأطباق  Icon_minitimeالأحد 21 نوفمبر 2010, 6:16 pm

تعلمي كيفية صنع جميع أنواع البيتزا الايطالية

بيتزا هيت من ألذ الأطباق  Al3malka124775534201

بيتزا هت كرست

Pizza Hut’s Crust
المقادير

كوب و ثلث ماء دافئ

ربع ملعقة صغيرة ملح

4 كوب دقيق

ثلث ملعقة صغيرة اوريجانو

ملعقة طعام سكر

مغلف خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة

ثلث ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic Salt

2 ملعقة طعام زيت زيتون
الطريقة



نخلط كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة ثم نضيف بقية الدقيق بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء العجن ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى العجينة ونغطيها بكيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في الصينية وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج

هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية بدون مكونات عليها بعد التخمير ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 350ووضعها في الفريزر وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة وندخلها الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة …
.


**بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص … **


بيتزا هيت من ألذ الأطباق  Al3malka124775534212


صدور دجاج مقطعة شرائح

قليل من الدقيق

ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم

2 ملعقة طعام زيت زيتون

ملعقة طعام باربكيو صوص

ربع كوب صوص باربيكو

كوب جبنة موزاريلا

بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير

1 فلفل اخضر حلو مقطع

ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة
الطريقة

حضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة


نغمسل الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص

نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع
وتقدم..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المديرة


بيتزا هيت من ألذ الأطباق  59011145
المديرة


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
العمر : 30

بيتزا هيت من ألذ الأطباق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هيت من ألذ الأطباق    بيتزا هيت من ألذ الأطباق  Icon_minitimeالجمعة 26 نوفمبر 2010, 1:03 pm

يا سلااااااام

روووووووعة

مشكووووووورة غاليتي امل الشعوب على الطرح الطيب

جزاك الله عنا خير الجزاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alaqsainheart.yoo7.com/forum
 
بيتزا هيت من ألذ الأطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاقصى في قلوبنا :: الساحة النسائية :: مطبخنا احلى-
انتقل الى: